Про аргентинский стейк

Когда писала про дачу, совсем забыла написать про стейк. Поскольку родители уменявсе болезные, шашлыки у нас давно под запретом, а вот стейки с минимум приправ  годятся.

На этот раз купили аргентинские (вроде как реально из Аргентины) от компании Австралийский дом, они недавно появились в Ленте. Ценник, конечно, существенный, но, блин, оно того стоит.

Это просто божественное мясо! Не знаю, что с ним делают и как выращивают, но оно вообще ни на что не похоже. В ысыром охлажденном виде оно похоже на студень или желе, жировые прожилки есть, но они не очевидны, что отличает их от мраморного мяса в классическом виде, мясо просто красное, чуть светлее обычной говядины. 

Что еще важно, мясо почти не теряет влагу, мы его сначала посолили (чего не делают, обычно), затем пожарили на гриле, а потом еще «довели» в микроволновке. И все это не пересушило мясо.

Оно оказалось волшебным  и просто таяло во рту, родителии сказали, что такое ели только в Бразилии, даже в наших ресторанах, амых крутых не было таких стейков.

В общем, увидите — берите себя побаловать.

 

Обсудить у себя 6
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: