Матильда

Да, я про нее) Давно хотелось написать, а то все высказались, а я еще нет.

Скандал с Матильдой для меня примечателен тем, что мне одинаково отвратительны все участники и герои перформанса.

Честно говоря, не понимаю, как можно былок столетию революции снять огромный и дорогой фильм об интрижке царя-бездаря и польской проститутки-балерины? Серьезно? Других тем не нашлось?

История любви? Да не было там никакой любви, со стороны царя (тогда еще нет) — легкий юнешеский перепихон, со стороны Матильды — хороший пиар и денежный профит. Все.

Царь действительно до одури любил свою туповатую и грубоватую Алису. Мать Николая страшно возмущалась, что эти влюбленные дебиловатые подростки выцарапавали свои имена и сердечки бриллиантами на дворцовых стеклах. И если бы Николай любил свою семью и жену чуть меньше, то пользы от него было чуть больше. Главе России надо любить только Россию, иначе она его, как ревнивая баба сожрет (с Горбачевым было тоже самое)) А Алиса была еще экзальтирована, истерична, и всюду лезла, несмотря на очень ограниченный ум. Она, конечно, не спала с Распутиным и не служила немцам (хотя возможно англичанам — да), но и без того хватило.

Почитайте проект 1917 от яндекса, у царя главная проблема — корь у детей, а Матильда плачет по собачкам и шубам, в которых шастает Коллонтай. И вот про эти прыщи на теле истории нужно кино снимать? Реально?

Нужна мелодрама, так какие там сюжеты: Арманд и Ленин, Коллонтай и Дыбенко… Яркие харизматики, искры эмоцийи и чувств… Нет мусолим испачканные простыни с царским вензелем… Я уже молчу о том, какое могло получится многчасовое полотно о событиях разными глазами или как можно было бы снять байопик про того же Керенского, которого обожали и боготворили, но который не смог. А какой интересный персонаж Лавр Корнилов или очень мутный Брусилов...

В общем на фильм не пойду. Ибо от всех тошнит

Обсудить у себя 8
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: