О дебильной толерантности

В который раз убеждаюсь, что толерантность могла быть придумана только в капиталистическом обществе, живущем на продажах, и не могла возникнуть и не может существовать в обществе полувоенного, аристократического толка, какое существует в нашей стране.

Если ты назвал нигера нигером, то нигеры уже не будут у тебя покупать, а в худшем случае еще и хайп поднимут, как это, например, регулярно случается у нас в стране, когда куда-то не пропускают инвалидов (далеко невегда по причине дискриминации), и все, бизнес накрылся. В нашем же обществе, это вообще неважно, нам важен общий консенсус. Крым наш или нет? 

Ща мега историю расскажу. Работаю я тут комьюнити менеджером инфобизнесмена. А в инфобизе есть устойчивое выражение «будет мясо», в смысле реальная информация, а не вода. И в ответ на это мне какая-то фря пишет «я вегетарианка, мне слово „мясо“ противно; используйте слова, которые устроят всех». Я чуть чаем не подавилась. Ты ебнулась, девочка? А если кому-то не нравится слово «слово»? Ну не знаю аллергия у кого-то? Глаза лопаются? Мне под каждого дятла подстроиться?

Не дай Бог, такие фри расплодятся и начнут в думу избираться или еще куда. Впрочем, надеюсь, что наша страна их перемелеи в фарш, и они свалят толерантиться в другое место.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: