Запеченый камамбер и пальцы в рулетке
Давно хотела приготовить запеченый камамбер и приготовила. Жаль, что был совсем маленький кусочек..
Готовиться все элементарно: сыр кладем в форму, надрезаем вдоль и поперек сеточкой, втираем в сеточку травки по вкусу (в основном тимьян и розмарин) и вдуховку на 10-15 минут при 180 градусах. Для поедания еще в духовку кладем хлеб (делаем гренки), хлеб можно полить маслом и натереть чесноском. В качестве соуса варенье (лучше кисловатое) и мед. Это БОЖЕСТВЕННО! Настолько, что я не сфоткала. Сожрала быстрее. Поэтому фото из интерннета (камамбер у меня кстати василеостровский))
А причем тут палец? Пока ела камамбер, позвонил дед, попросил померить столешню старую с кухни. Торопилась к застывающей вкусняшке и дернула рулеткой, металлический наконечник въехал в палец, прямо в сустав первой фаланги. В кровищи полквартиры и печататьне оч прикольно
За холестерин, в общем
но надо запомнить на будущее)
Ужос… (про палец), а так — абалденное вкусняшко..
О том, как он вкусен, невозможно забыть.
Теперь буду помнить о том, как опасны эти рулетки.