Запеченый камамбер и пальцы в рулетке

Давно хотела приготовить запеченый камамбер и приготовила. Жаль, что был совсем маленький кусочек..

Готовиться все элементарно: сыр кладем в форму, надрезаем вдоль и поперек сеточкой, втираем в сеточку травки по вкусу (в основном тимьян и розмарин) и вдуховку на 10-15 минут при 180 градусах. Для поедания еще в духовку кладем хлеб (делаем гренки), хлеб можно полить маслом и натереть чесноском. В качестве соуса варенье (лучше кисловатое) и мед. Это БОЖЕСТВЕННО! Настолько, что я не сфоткала. Сожрала быстрее. Поэтому фото из интерннета (камамбер у меня кстати василеостровский))

А причем тут палец? Пока ела камамбер, позвонил дед, попросил померить столешню старую с кухни. Торопилась к застывающей вкусняшке и дернула рулеткой, металлический наконечник въехал в палец, прямо в сустав первой фаланги. В кровищи полквартиры и печататьне оч прикольно

Обсудить у себя 7
Комментарии (3)

За холестерин, в общем но надо запомнить на будущее)

Ужос… (про палец), а так — абалденное вкусняшко..

О том, как он вкусен, невозможно забыть.

Теперь буду помнить о том, как опасны эти рулетки.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: