Подводя итоги 2017

Это был очень сложный год. Он как-то очень органично разделился на две не слишком равные половины. Первые пять месяцев я ныла, страдала, билась головой ап стену, и думала как бы эту часть моей жизни промотать ко всем чертям собачьим и вынурнуть в том месте, где у меня белый ламборджини и остров в Тихом океане. Забавно, в 2016 я просила хоть какого-то толчка и хоть каких-то перемен, а когда пришло и то, и другое (бойтесь своих желаний!). Мне все это не понравилось.

Вторые семь я мужественно выкарабкивалась из этого ничто, раскидвая говнецо по кучкам и вытягивая себя за волосы. И тут меня ждал неожиданно приятный сУрприз. Мало того, что приложенные усилия давали результат, так и вдруг стали появляться, как из-под земли люди, становившиеся моими волшебными помощниками на пути за клубочком.

Парень, у которого я училась SMM, стал подкидвать работку. Клиенты иногда находили меня сами в самых неожиданных местах, вроде группы по практике.  Профессор, которому я написала от безнадеги в надежде на помощь — быстро и живо откликнулся, прицепив и свою жену. Она мне даже книжки клевые шлет. Даже новый начальник, от которого меня заочно тошнило, и про которого я наговорила кучу гадостей, вдруг оказался, если неидеальнымм, то покрайней мере нормальным, и премию хорошую выписал и еще обещал. А старый начальник, на мое удивление, доредактировал мое пособие, его бывший зам тоже очень помогла, и мое пособие вышло. Даже питомник, наконец, удалось открыть при помощи наших руководителей породы. Честно? Я такого от людей не ожидала. Я давно разуверилась в них, но оказалось, что все не так уж и плохо.

Остатки депрессняка еще остались, под соусом «а зачем я это вообще делаю?» Но все-таки, не настолько все плохо уже,, надеюсь 2018 будет только лучше. 1 января — понедельник, отличный повод начать новую жизнь или пихнуть посильнее старую.

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

Пост замечательный!) А в будущем году пусть всё будет ещё лучше. 

Всё не так уж и плохо! Правда!) Пусть люди и дальше предподносят такие сюрпризы, превосходя твои ожидания!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: