Почему мужчины любят макароны по-флотски?
У нас с мужем вечный спор: он не хочет есть то, что я готовлю; я не хочу готовить то, что он ест))) Ну, разные у нас вкусы, разные… Я не люблю капусту в приготовленном виде, а значит, никаких голубцов, щей и борщей (борщ можно иногда))). Я гурман. Я люблю пармскую ветчину с манго, а мороженое с бальзамическим уксусом; а ему подавай яйца под майонезом. Ну, скучно мне готовить меню его бабушки, хотя наверняка она готовит вкусно, полезно и питательно. Мне хочется воскликнуть: где же соевый соус, блин?
И что интересно, но кого не спрошу, у всех та же история. Если муж не ресторато и не шеф-повар, то предел его мечтаний макароны по-флотски. Это вообще самое любимое блюдо в мужском рейтинге. Мой отец, который может позволить себе устрицы на завтрак и медведя на обед, в ресторане в 90% случаев закажет томатный суп и макароны по-флотски, которые нынче умело прикидываются болоньезе. А муж так и вовсе взвыл: хочу макароны с тушенкой. На мой вопрос, ты ж вроде женился, чтобы больше не жрать макароны с тушенкой? Ответа не последовало. Пришлось делать специально для него, ибо моя поджелудочная на такие эксперименты не способна.
Это я к чему… Завтра у меня болоньезе, ага...
А мы эксперементируем по разному! Но есть условие, на новый год обязательно мясной салат, без этого торба!
у нас новый год решается оливье) я его и готовить и есть люблю) а муж готов им питаться круглый год