Как часто вы готовите?
В каждой избушке — свои погремушки. Иногда эти погремушки, как скелеты в шкафу, а иногда забавные и обескураживающие из серии «а че так можно было?»
Для меня, например, стало открытием, что некоторые люди моют куриные яйца вообще, а фрукты моют со специальными средствами. Пфф… Нет, нуесли яйцо грязное, я его, пожалуй помою, но… Ладно, это еще можно объяснить брезгливостью или тотальным сдвигом на чистоте. Но, что меня поражает, так это люди, которые готовят еду каждый день… Каждый день. Не потому что в семье 20 человек и тупо нет таких кастрюль, чтобы на несколько дней, а потому что подогревать это «фу-фу».
Я люблю готовить, но я не могу представить как можно тратить столько своего времени на каждый день на готовку. Какой в этом смысл? Приготовил дня на 3-4, разогрел в микроволновке и три дня свободен. Класс же? Нет?
Конечно, есть еда, которая теряет цимес при подогреве, но такой мало и можно ее и не готовить. Испортится? Ведь есть холодильник! А если все же испортилось, то это всяко не за 3-4 дня произойдет. Чтобы не обветривалось нужно накрывать крышкой или фольгой… Все.
Моя не понимать.
я не готовлю каждый день и вообще именно вот что то готовлю не часто) тем более летом — салат из овощей, колбаса и все, ничего больше не надо
а! ну я по утрам почти всегда готовлю бутерброд с сыром и кофе
а в холодное время года меня выручает аэрогриль, он сам готовит, закинула в него мясо/рыбу/курицу и вуаля)
Солидарна. Не люблю целыми днями готовить. Либо это что-то такое, что не занимает больше 10-15 минут. Гренки с кофе, например. Яичница, салатик. Но что бы сидеть супы и каши каждый день наварить… нет уж, извольте.
Люблю готовить дома, но не в общаге. Обычно стараюсь приготовить что-то на 3-4 дня.
А на счет мытья фруктов и овощей, у моей подруги мама повернула на микробах, и когда им с сетрой в детстве покупала яблоки, клубнику, черешню и тд, она их кипятила(!) т.к если просто помыть микробы останутся
пиздец
Это точно) Подруга говорит что вкус был просто ужаным
верю
Под настроение. Люблю готовить, когда реально хочу есть! Тогда развожу бурную деятельность на кухне. Выбираю несложные блюда. Но бывает, что наткнусь на какой-нибудь интересный рецепт в контакте, и воплощаю его в жизнь.
Я стала часто готовить с некоторых пор. Практически каждый день. Нравится, потому что в процессе я думаю о чем-то, придумываю что-то интересное, да и вообще порядок в голове наводится.
Сама себе толком не готовлю, а если рядом мужчина, который любит поесть, то приходится
Я готовлю каждый день и затрахалась порядком уже. Ещё и микропорции, да. Но скоро прекращу, я надеюсь. Пока с мужем вдвоем жили — там кастрюлька еды на пару тройку дней, а щас пока никак.
а че так?
Ребёнку
эээ… а разве дети не едят молоко+пюрешки потом?
Не все пюрешки едят, не все подряд банки, в смысле.
вопчем ниче я не знаю про дитев))
Я вообще не понимаю, как можно каждый день готовить по чуть-чуть. По мне, так наварил, например, кастрюлю супа и все, больше ничего не надо. Или кастрюлю гречки.
так надоедает жи Бэмба
Ну свари две кастрюли и чередуй. Больше всего надоедает после работы стоять у плиты
хах, находчивая.
што делать такова жизнь. пусть Потеряшка готовит