И снова о гей-пропаганде

Пока шел ремонт, я совершенно случайно поучаствовала в онлайн-споре с Евгенией Тимоновой. Той самой, которая «Все, как у зверей». Для тех, кто в танке, это такая ведущая-науралист и ее передача на живой планете (передача хорошая, канал тоже)).

Дело в том, что Тимонова поперлась на Дождь, и передача с ней вышла под слоганом «Может ли гомофоби стать национальной идеей России?» (за точное цмтирование не ручаюсь, принтскрин не сделала, а сейчас все сало более нейтральным, не исключу, что по просьбе самой Тимоновой). Собственно, для меня не было секретом по какую сторону баррикад Евгения, но срабатывал принцип «не спрашивай, не говори». Но Тимонова решила афишнуть свою позицию и поучасвовать в политическом процессе по рапиаренной теме накануне выборов.

После интервью статья про геев и гомофобов нарисовалась и в группе живой планеты. Где я и спросила нахрен лезть на дождь, и к моему удивлению, Тимонова-таки ответила. Мол, популяризация науки дело благородное на любом канале, а темы биологические бывают и политическими — это нормально, мол, и вопрос о происхождении человека от обезьяны (никем не доказанный) тоже политичская тема, и что ж теперь молчать. Как по мне, так это красивый слив

Впрочем, это было такое длинное вступление. Дело-то в том, что Тимонова в процессе высказала достаточно интересную вещь. Гомосексуализм кодируется еще на стадии эмбриона, но таких «рожденных геями» 3-5%. Рожденных 100%ми гетеро чуть больше, но все равно, не 95-97%, потому что подавлющее число людей бисексуальны. И вот они-то могут легко колебаться по спектру под влиянием множества причин.То есть би, распропагандированные в геи — совсем не миф, а реальность, что также подверждается массой фактов.

А нужны ли нам детии-геи или дети-трансгендеры? Полагаю, что нет.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: