Гордость и стыд

Скоро сто лет ФСБ, которое ВЧК-НКВД-КГБ) Аккурат в день моей свадьбы. И так уж сложилось, что и предки мои из этих органов, и мужнины родственники...

Я это не скрываю, я этим горжусь, хотя мои предки, например, служили аккурат в мрачное военное-предвоенное время.

В последнее время, особенно в «интеллектульной» среде пррдится своими реприссировнаными, при том, что.никто особо не выясняет за что их репрессировали и почему… Еще веселее история про миллионы доносов. А родственников из НКВД надо стыдиться, надо за них каяться.

У меня такого желания нет, и причин к тому я не вижу. Я не верю в невиновность большинства реприссированных. Теперь же мы знаем, сколько из них было реальных шпионов, заговорщиков, уродов-троцкистов, предателей, фашистов… Не добили бандеровцев и что имеем?

И это ужасно и мерзко, что в большей части фильмов особисты, смершевцы, нквдшники и т.д. либо махровые сволочи, либо страдающие от своей роли кающиеся. Это же вранье, это же неправда. Печально, что даже попытки выставить в хорошем светет современное ФСБ оборачиваются воплями и скандалами… А об оправдании НКВД 30-х и речи не идет.

На развалинах страны, наводненной иностранными агентами всех мастей и собственными моральными уродами, они строили новое государство. И если бы не они, мы бы не победили. Это более чем очевидно, но, увы, не всем.  И теперь их щедро поливают грязью из шланга. Мерзотно.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: