Гондурасский морской суп

Хорошее место Гондурасом не назовут, а, вот, вкусный суп — пожалуйста. После нг я традционно готовлю какой-нибудь вкусный суп с морепродуктами, в прошлый разбыл буйябесс, а в этот раз этот, с кокосовым молоком.

Ингредиенты: 

семга — 2 стейка

стебель сельдерея — 3 шт

лук — 2 шт

чеснок по вкусу

чили перец по вкусу

мидии, кальмары, креветки — по вкусу

кокосовое молоко 1 банка

соль по вкусу

сахар по вкусу

лайм 2 шт

 

Варим бульон из семги, 1 целой луковицы и стеблей сельдерея, тоже целых. Мелко режем вторую луковицу, чеснок и чили перец. Быстро обжариваем, добавляем сахар, еще немножко пассируем и отправляем в бульон. 

Рыбу из бульона достаем и режем. В бульон добавляем кокосовое молоко и все морепродукты (если они мороженые), как морепродукты сварятся, добаляем рыбу, перчим и выживаем лаймы.

Едим)

Обсудить у себя 2
Комментарии (7)

Это писец 

?)

Я просто морепродукты в большинстве своем не перевариваю))) Но блюдо экзотичное 

как можно ихне любить)

Мидии вообще вызывают реальный рвотный рефлекс  

Интересно) Ела бы я рыбу — обязательно бы попробовала)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.