Фриттата с лососем

Лето пришло, дипломы закончились, мыслей нет — пустота, зато есть фриттата. Хотите фриттату с лососем? Да даже если не хотите, все равно получайте.

 

Ингредиенты:

яйца 8 шт

картофель 4 шт

лосось малосоленый 400 г

сыр по вкусу

молоко по вкусу

сушеный укроп по вкусу

травы итальянские по вкусу

перец по вкусу

масло оливковое для жарки

 

Катофель чистим, режем крупно, варим долго.

Лосось режем как хотим, сыр трем (или режем, если он слайсами), яйца разбиваем.

Все смешиваем, добавляем специи и молоко (символически). Еще раз смешиваем.

Разогреваем сковороду, наливем масло, выливаем месиво, жарим на медленном огне минут 10.

Переворачиваем с помощью тарелки и жарим еще столько же или под гриль.

Едим, говорим спасибо Фирюзе за вкусняшку.

 

Обсудить у себя 6
Комментарии (15)

Блин.  Гореть вам в аду за рецепты на ночь 

Вкуснота!)))

Быстро у вас, у нас еще половина универа не защитилась)

да у нас тоже много еще, но я только на 1ой защите задействована. кстати седня выяснила, что один яйцеголовый недовволен оценкой, а зафкаф дебил и все будут перезащищаться

Вот что))) я думала, что у вас просто все быстрее, чем у всех))

Ооооо, я б убила бы всех =\\ 

все тоже хотят убить)

Этож форменное издевательство!)

в общем в пятницу у нас все сначала

Ооо, веселого веселья вам там 

по слухам все сначала все-таки для одного гомадрила

Ну хоть так, уже легче, чем весь табор опять собирать))

Нет, столько яиц для нашего питания не подойдет, а за рецепт — спасибо

а шо так?)

Да приходится придерживаться диеты №5(п)  Так уже надоело)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.